hola amigos del nokia club tengo una duda con respecto a un correo que me llego de nokia el asunto dice NOKIA UK lo cual dice:

NOKIA UK PROMO
 
Your E-mail has won you 1,000,000 pounds in NOKIA UK PROMO 2012 for  
claim send name/mobile/address To email: NOKIACORRD2012@LIVE.COM Tel:  
+44-701-110-6959

en español: (traductor google)

PROMO NOKIA Reino Unido
 
Tu e-mail le ha ganado 1.000.000 de libras en el Reino Unido PROMO NOKIA 2012 para
afirman enviar el nombre / mobile / dirección de correo electrónico a: NOKIACORRD2012@LIVE.COM Tel.:
+44-701-110-6959

gracias...

Vistas: 461

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Club Nokia Venezuela para agregar comentarios!

Unete Club Nokia Venezuela

Comentario de Luis Alberto Acuña Rios el julio 16, 2012 a las 11:17am

spam papa...

Comentario de luis brito el julio 14, 2012 a las 10:11am

EXCELENTE INFORMACION A VECES NO SOLO ES PARA ROBAR DINERO SI NO TAMBIEN QUE TE PUEDEN PEDIR LA CONTRASEÑA DEL CORREO COMO EL ID PARA ASI AVERIGUAR SI POSEES TARJETAS DE CREDITO Y AVERIGUAR TU CLAVE DE LA MISMA MEDIANTE EL CORREO YA ROBADO ESTOS SON UNOS DE LOS TANTOS MODUS OPERANDI DE ESTO MALHECHORES INFORMATICOS. SI ASI PODRIA LLAMARSELES.

Comentario de Club Nokia Venezuela el julio 13, 2012 a las 4:53pm

Otro paso muy importante es reportar ante organismos oficiales y anre la comunidad de usuarios sobre dicha estafa para ayudar a evitar inconvenientes a otros usuarios. Agradecemos haber publicado tu duda en la comunidad. Enviaremos un comunicado en las proximas horas a todos los usuarios del Club para que esten muy alertas. Siempre es bueno recordar que ningun premio llegara a nosotros si antes no hacemos una inscripción voluntaria, por lo tanto no debemos confiar en premios sorpresa.

Comentario de Club Nokia Venezuela el julio 13, 2012 a las 4:49pm

Ante todo un cordial saludo, le indicamos que lamentablemente existen muchos estafadores en la Internet haciendose pasar por grandes empresas como Nokia para engañar y obtener dinero de los fanaticos y usuarios. 

Es recomendable ante cualquier duda primero revisar la direccion de corrreo y datos de envio para asi saber si viene de alguna fuente oficial. Ls direcciones de correo oficiales de Nokia a nivel mundial son obligatoriamente @nokia.com. Cualquier correo proveniente de otras direcciones, en especial de servicios de correo gratuito como Live o Yahoo debe ser catalogado como dudoso.

Comentario de Roygan Acosta el julio 13, 2012 a las 4:21pm

FAKE

Comentario de Jesus Espinoza el julio 13, 2012 a las 1:24pm

nokiaclaimsuk2012@gmail.com este fue el correo que envio la informacion

Comentario de luis brito el julio 13, 2012 a las 1:18pm

tendria que ver un administrador de esta pagina para afirmarte si esa informacion es verdadera o una estafa o trampa solamente verificando meticulosamente el correo que te enviaron si es uno correspondiente al staff de NOKIA

Publicita tu Empresa



Noticias Tecnología, Avances Tecnológicos, Novedades, Informática, Noticias Telecomunicaciones, Desarrollo de Aplicaciones, Configuración Movistar, Movilnet, Digitel,Nokia, Twitter, Facebook, Flickr, LinkedIn, Windows Phone, Metro, Microsoft, Internet Movil, Paquetes de datos, Whatsapp, Lumia Venezuela, Line, Android

Insignia

Cargando…